Logo Automuseum Wolfegg

Wolfegger Markensommer:

30. September 2018 ab 11:00 Uhr BRITEN Treffen im Hofgarten

14. Oktober 2018 ab 11:00 Uhr AUDI Treffen im Hofgarten

Angesetzt ist das Treffen als Begegnungsmöglichkeit für Gleichgesinnte. Es dürfen Camping Stühle und -Tische mitgebracht werden.  Für das leibliche Wohl ist unsererseits gesorgt.

Zu allen Treffen ist für die Teilnehmer der Eintritt in das Museum auf 6,- Euro reduziert. Eine Führung durch das Museum wird jeweils um 13 Uhr angeboten. Die Teilnahme an der Führung ist gegen Zahlung des Eintrittes in das Museum kostenfrei möglich.

Saisonabschluss im Hofgarten 07. Oktober 2018

Im Hofgarten von Schloss Wolfegg feiern wir am Sonntag den 07. Oktober unseren Abschluss von der Oldtimer-Saison 2018.
Einlass für alle Fahrzeuge bis 25 Jahre ab 09:00 Uhr.

RAZEM bringt den Park wieder musikalisch in Stimmung und der Wolfegger Musikverein sorgt in der Orangerie wieder für das leibliche Wohl bei Schwabenburgern, Kaffee und Kuchen etc.

Wir öffnen den Park für die Besucher ab 09:30 Uhr. Der Eintrittspreis beträgt 3,- Euro.

Oldtimer – Picknick Wolfegg

Das berühmte Oldtimer Picknick im Schlossgarten von Wolfegg wird weiterhin jeweils am 1. Sonntag im August stattfinden.

Sonntag 04. August 2019

Sonntag 02. August 2020

Sonntag 01. August 2021

Sonntag 07. August 2022

Über weitere Veranstaltungen, wie die lange Museumsnacht informieren wir Sie künftig mit unserem Event-Flyer und auf dieser Seite der Homepage.

Benzin Stammtisch Wolfegg

Jeweils am letzten Donnerstag im Monat findet in Wolfegg im Gasthof Post ab 18:30 Uhr ein Oldtimer-Stammtisch statt. Willkommen ist jeder mit Benzin im Blut. Besitzer und Interessierte von Youngtimern, Oldtimern und Exoten sind hier gleichermaßen herzlich willkommen. Es gibt keinerlei vereinsähnliche Verpflichtungen.

Der nächste Oldtimerstammtisch findet am Donnerstag den 25. Oktober 2018 statt.

2019 Save the Date: „1. Wolfegger VW Bulli Treffen“

VW Bus Freunde aufgepasst!

Im Frühjahr 2019 wird es über das lange Christi Himmelfahrt Wochenende in Wolfegg ein VW Bus Treffen geben. Das Treffen richtet sich an alle VW Bus Fahrer vom T1 bis zum T6. Es wird in Wolfegg für die Camper auch die Möglichkeit zur Übernachtung geben. Nähere Informationen demnächst hier auf Facebook und auf der Homepage des Automuseums. Selbstverständlich dürfen sich auch die Freunde luftgekühlter Volkswagen Boxer freuen und die Ausschreibung im Auge behalten.

Hauptsaison: Ostern bis Herbstferien
Montag bis Sonntag: 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Nebensaison:
Samstag & Sonntag: 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Erwachsene: 8,50 €
Gruppen ab 10 Personen (p.P.): 7,50 €
Kinder 6-14 Jahren: 4,00 €
Familienkarte (2 Erw. + x Kind): 19,00 €
Schüler & Studenten: 6,00 €
Brave Hunde: Eintritt frei!

Führungen: Für Gruppen ab 10 Teilnehmern entstehen für Führungen keine zusätzlichen Kosten. Terminvereinbarungen für Führungen nach Absprache!

Bei Fragen wenden Sie sich gerne telefonisch an uns:
+(49)7527 9210390