Logo Automuseum Wolfegg

EVENTS UND STAMMTISCH

Oldtimer-Picknick Wolfegg im Schlossgarten:

Am Sonntag den 05. August 2018 treffen sich in Wolfegg wieder zahlreiche Oldtimer bis Baujahr 1988 und die Fans und Liebhaber klassischer Automobile. Musikalisch begeben wir uns unterstützt durch die Rock`n`Roll & Swing Profis der Ghostriders ebenfalls auf eine Zeitreise.
Für das leibliche Wohl sorgt, wie gewohnt, der Musikverein Wolfegg. Mit Grillgut, Käsespätzle und Salaten sowie Kaffee und Kuchen wird die Veranstaltung bestens versorgt.
In diesem Jahr gibt es erstmalig ab 09:00 Uhr auch die Möglichkeit mit einem zünftigen Weißwurstfrühstück in den Tag zu starten.
Die Einfahrt ist ab 09:00 Uhr möglich und für Oldtimer-Besatzungen ist der Eintritt frei.
Ab 09:30 Uhr ist der Park für die Besucher geöffnet. Hier beträgt der Eintrittspreis 3,- Euro.

1. Wolfegger Old- und Youngtimer Ladies-Day
(Sonntag 29. Juli 2018)

Der 1. Wolfegger Ladies-Day ist ein Treffen für alle Damen mit Benzin im Blut. Zugelassen sind Fahrerinnen mit Pkws bis Baujahr 1993.

10:00 Uhr                                Einfahrt der Old- und Youngtimer in den Schlossgarten von Wolfegg

10:00 Uhr                                Aperitif (alkoholfrei) vor dem Museumseingang

11:00 Uhr                                Museumsführung mit den neuen Sonderausstellungen

ab 12:00 Uhr                          Schwabenburger mit Maultaschen (auch vegetarisch)

ab 13:30 Uhr                          Abfahrt in die Essig-Manufaktur der Firma VOM FASS

ab 14:30 Uhr                          Führung durch die Erlebniswelt zur Herstellung feinster Balsam Essige

ab 16:00 Uhr                          Individuelle Heimfahrt

Um Anmeldung wird gebeten telefonisch unter 07527 / 9 210 390 oder info@automuseum-wolfegg.de

Insgesamt ist die Teilnahme auf 40 Personen begrenzt.  Die Teilnahmegebühr inkl. aller Eintritte und Schwabenburger beträgt pro Person 22,- Euro.

Selbstverständlich dürfen die Herrn auf den Beifahrersitzen der Veranstaltung beiwohnen.

Events

Das berühmte Oldtimer Picknick im Schlossgarten von Wolfegg wird weiterhin jeweils am 1. Sonntag im August stattfinden.

Sonntag 05. August 2018

Sonntag 04. August 2019

Über weitere Veranstaltungen, wie die lange Museumsnacht informieren wir Sie künftig mit unserem Event-Flyer.

Benzin Stammtisch Wolfegg

Jeweils am letzten Donnerstag im Monat findet in Wolfegg im Gasthof Post ab 18:30 Uhr ein Oldtimer-Stammtisch statt. Willkommen ist jeder mit Benzin im Blut. Besitzer und Interessierte von Youngtimern, Oldtimern und Exoten sind hier gleichermaßen herzlich willkommen. Es gibt keinerlei vereinsähnliche Verpflichtungen.

Der nächste Oldtimerstammtisch findet am Donnerstag den 28. Juni 2018 statt.

Hauptsaison: Ostern bis Herbstferien
Montag bis Sonntag: 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Nebensaison:
Samstag & Sonntag: 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Erwachsene: 8,50 €
Gruppen ab 10 Personen (p.P.): 7,50 €
Kinder 6-14 Jahren: 4,00 €
Familienkarte (2 Erw. + x Kind): 19,00 €
Schüler & Studenten: 6,00 €
Brave Hunde: Eintritt frei!

Führungen: Für Gruppen ab 10 Teilnehmern entstehen für Führungen keine zusätzlichen Kosten. Terminvereinbarungen für Führungen nach Absprache!

Bei Fragen wenden Sie sich gerne telefonisch an uns:
+(49)7527 9210390