Logo Automuseum Wolfegg

EVENTS UND STAMMTISCH

2. Winterauto-Treffen am Sonntag 10. Februar 2019
ab 11:00 Uhr

Wie in jedem Winter bestimmen das Schrauben, Polieren, Reparieren und Warten auf dauerhaft besseres Wetter den Old- und Youngtimer Alltag. Aber haben Petrol-Heads nicht auch im Winter durchaus interessante fahrbare Untersätze…?

Grund genug auch im Winter mal die Köpfe zusammen zu stecken und sich zu einem Treffen mit den Winter- und Alltagsautos zu begeben. Beginn ist um 11:00 Uhr in Wolfegg im Hofgarten von Schloss Wolfegg. Mitzubringen sind unbedingt warme Kleidung.
Für das leibliche Wohl warten Chili Con Carne und Heißgetränke auf die Teilnehmer.

Das älteste Fahrzeug, das skurilste Fahrzeug und das Fahrzeug mit dem höchsten Kilometerstand werden prämiert.
Einen Sonderpreis gibt es für das beste Vintage-Winteroutfit der Teilnehmer.

Oldtimer Picknick im Hofgarten von Wolfegg am
Sonntag 04. August 2019

Für das leibliche Wohl sorgt wie immer der Musikverein Wolfegg.

Einlass für Oldtimer ab 09:00 Uhr.
Für Oldtimer und Ihre Besatzungen ist der Eintritt frei.

Zugelassen sind Fahrzeuge bis Baujahr 1988.

Einlass für Besucher ab 09:30 Uhr.
Der Eintrittspreis beträgt 3,50 Euro.

Saisonabschluss im Hofgarten von Wolfegg am Sonntag 06. Oktober 2019

Im Hofgarten von Schloss Wolfegg feiern wir am Sonntag den 07. Oktober unseren Abschluss von der Oldtimer-Saison 2018.
Einlass für alle Fahrzeuge bis 25 Jahre ab 09:00 Uhr.

RAZEM bringt den Park wieder musikalisch in Stimmung und der Wolfegger Musikverein sorgt in der Orangerie wieder für das leibliche Wohl bei Schwabenburgern, Kaffee und Kuchen etc.

Wir öffnen den Park für die Besucher ab 09:30 Uhr. Der Eintrittspreis beträgt 3,50 Euro.

Oldtimer – Picknick Wolfegg

Das berühmte Oldtimer Picknick im Schlossgarten von Wolfegg wird weiterhin jeweils am 1. Sonntag im August stattfinden.

Sonntag 04. August 2019

Sonntag 02. August 2020

Sonntag 01. August 2021

Sonntag 07. August 2022

Über weitere Veranstaltungen, wie die lange Museumsnacht informieren wir Sie künftig mit unserem Event-Flyer und auf dieser Seite der Homepage.

Benzin Stammtisch Wolfegg

Jeweils am letzten Donnerstag im Monat findet in Wolfegg im Gasthof Post ab 18:30 Uhr ein Oldtimer-Stammtisch statt. Willkommen ist jeder mit Benzin im Blut. Besitzer und Interessierte von Youngtimern, Oldtimern und Exoten sind hier gleichermaßen herzlich willkommen. Es gibt keinerlei vereinsähnliche Verpflichtungen.

Der nächste Oldtimerstammtisch findet am Donnerstag den 28.02.2019 statt.

2019 Save the Date: „1. Wolfegger VW Bulli Treffen“

VW Bus Freunde aufgepasst!

Im Frühjahr 2019 wird es über das lange Christi Himmelfahrt Wochenende in Wolfegg ein VW Bus Treffen geben. Das Treffen richtet sich an alle VW Bus Fahrer vom T1 bis zum T6. Es wird in Wolfegg für die Camper auch die Möglichkeit zur Übernachtung geben. Nähere Informationen demnächst hier auf Facebook und auf der Homepage des Automuseums. Selbstverständlich dürfen sich auch die Freunde luftgekühlter Volkswagen Boxer freuen und die Ausschreibung im Auge behalten.

Hauptsaison:
1. April – 18. November 2019
Montag bis Sonntag: 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Letzter Einlass 17:00 Uhr
Kein Ruhetag!

Nebensaison:
19. November bis 01. April 2020
Mittwoch – Freitag: 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Samstag & Sonntag: 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Letzter Einlass 16:00 Uhr

Sonderöffnungszeiten:
Über das komplette Jahr erhalten Gruppen Termine zur Besichtigung auch außerhalb der Öffnungszeiten!

Erwachsene: 8,50 €
Ermäßigt: 7,50 €
(Gruppen, Abo-Karte Schwäbische Zeitung, Automobil-Club Mitglieder, Senioren, Gästekarteninhaber der Regionen Allgäu, Oberschwaben, Bodensee)
Kinder 6-14 Jahren: 4,00 €
Familienkarte: 19,00 €
(2 Erw. + alle Kinder bis 18 Jahre oder älter mit Schüler-/Studentenausweis)
Schüler & Studenten: 6,00 €
Brave Hunde: Eintritt frei!

Führungen:

Für Gruppen ab 20 Teilnehmern entstehen für Führungen keine zusätzlichen Kosten.
Bis 19 Teilnehmer berechnen wir für eine Führung 30,- Euro zzgl. zum Eintrittspreis